北京蓝军网安科技发展有限责任公司
banner

【强强联合,战火重燃】第七届全国工控系统信息安全攻防竞赛线上报名重磅启动

发布时间 2021-08-21

2021年8月第七届全国工控系统信息安全攻防竞赛线上报名重磅启动,竞赛由华北电力大学、公安部信息安全等级保护评估中心主办,中国能源研究会、中国电力企业联合会、工业信息安全产业发展联盟、中关村信息安全测评联盟、中国智慧能源产业联盟作为指导单位,北京蓝军网安科技发展有限责任公司独家承办。竞赛将秉承“公开、公平、公正”的原则,为业界呈现一场国家级高水平的工控安全赛事。


1629526965606318.png




报名方式

报名时间:8月12日-9月1日

报名链接:https://www.e-eics.com/点击“点我报名”注册填写报名信息。

参赛资格及人数

                ⑴参赛选手必须为参赛院校在校师生或参赛单位在职员工。

⑵每个参赛队最多可报名4人,含领队1人,队员3人(领队可参加比赛)

赛事组织机构

主办单位

华北电力大学

公安部信息安全等级保护评估中心

指导单位

中国能源研究会

中国电力企业联合会

工业信息安全产业发展联盟

中关村信息安全测评联盟

中国智慧能源产业联盟

承办单位

北京蓝军网安科技发展有限责任公司

赛事议程(拟定)

9月4日9:00-17:00 线上初赛

10月16日8:00-18:00 线下决赛

10月16日9:00-11:30开幕式暨高峰论坛

10月16日18:30-20:00决赛颁奖暨闭幕式 

汇聚最强工控安全力量,打造高水准工控安全“奥运会


“全国工控系统信息安全攻防竞赛”自2015年举办以来,吸引了来自全国20个省市的近2000多支战队、10000多人参赛,参赛选手广泛来自能源企业、测评机构、学校、其它行业企业等单位,覆盖关系国计民生的重点行业领域,汇聚工控安全精英人才,进行全国工控安全实力大比拼,同时也是对工控安全实力的大检验。

2021年,第七届全国工控系统信息安全攻防竞赛将以“最专业、最强技术、最强阵容“为目标,为业界呈现一场盛大的工控系统信息安全专业赛事,打造工控安全“奥运会”竞赛旨在深入贯彻国家网络安全战略思想,进一步落实关键信息基础设施安全保护条例中关于重点保护关键信息基础设施的重要指示,着力提升网络安全处置能力、揭示工控系统安全现状、提升防护技术和手段,促进工业控制系统安全建设。


国家级专业赛事,行业权威机构鼎力支持








作为国家级专业赛事,2021年第七届全国工控系统信息安全攻防竞赛,在往届华北电力大学、公安部信息安全等级保护评估中心、工业信息安全产业发展联盟、中关村信息安全测评联盟、中国智慧能源产业联盟等单位的基础之上,更有中国能源研究会、中国电力企业联合会等行业权威机构的倾情加入与鼎力支持,可谓强强联合、逐鹿天下!

目前,第七届全国工控系统信息安全攻防竞赛线上报名通道已全面开启,来自全国五湖四海的精英战队正在迅速集结。期待各行业工控安全力量的加入!一场激烈的工控安全实力争夺战即将开启,敬请期待!

可通过竞赛官网https://www.e-eics.com/线上进行报名或者点击“阅读原文”进行报名。更多精彩内容欢迎关注蓝军网安官网和微信公众号,后续我们将持续实时为您奉上更多竞赛相关资讯,我们后会有期!

公众号
公众号
公众号
公众号

©2015-2019北京蓝军网安科技发展有限责任公司版权所有

京ICP备19048154号服务支持:北京小鱼在线