北京蓝军网安科技发展有限责任公司
banner

创历史新高|近200支队伍集结完毕,第七届全国工控系统信息安全攻防竞赛线上初赛即将拉开帷幕

发布时间 2021-09-02

目前,距离第七届全国工控系统信息安全攻防竞赛—线上初赛仅剩2天时间,赛事各项筹备工作已准备就绪,赛事组委会各工作组成员周密部署、通力协作、全力以赴为竞赛保驾护航。

1630570815620737.png


经过为期20天的报名海选,2021“第七届全国工控系统信息安全攻防竞赛”参赛队伍已集结完毕,来自全国各地近200支队伍的近千名工控安全精英整装待发,以炽热的斗志迎接一场盛大的技术交锋与思维碰撞。战鼓已响,五湖四海各路英豪齐聚,龙争虎斗一触即发!

200支队伍,约上千人云集,百团大战即将上演

截止竞赛组委会报名最后时限,第七届全国工控系统信息安全攻防竞赛共吸引来自全国各地的近200支战队,报名参赛人数高达约1000人,规模、人数均打破历史记录,创历史新高!参赛队伍广泛来自测评机构、能源电力企业、信息安全厂商、学校等单位。

200支队伍,仅有20支队伍能够进入线下决赛,激烈程度可想而知。机会总是留给有准备的人!希望所有参赛选手都能够积极备战,持续修炼“内功”,以最好的状态迎接比赛。预祝各参赛队员在初赛中取得优异成绩!


工控安全精英集结完毕,一切准备就绪!

9月4日,初赛之幕即将拉开,

工控安全之巅,等你来战!

第七届全国工控系统信息安全攻防竞赛将于9月4日9:00正式开赛,让我们一起为参赛战队加油,打call!最终擂主将花落谁家,我们拭目以待!9月4日,让我们共同见证第七届全国工控系统信息安全攻防竞赛20强战队的诞生!

公众号
公众号
公众号
公众号

©2015-2019北京蓝军网安科技发展有限责任公司版权所有

京ICP备19048154号服务支持:北京小鱼在线