北京蓝军网安科技发展有限责任公司
banner

about_us-3.jpg

北京蓝军网安科技发展有限责任公司成立于2015年,是一家专注于工业互联网信息安全领域的高新技术企业。得益于工业控制系统领域深厚的专业技术积累,蓝军网安致力于为能源电力行业关键信息基础设施安全保障提供高质量的技术服务与解决方案。在“没有网络安全就没有国家安全”的新时代背景下,蓝军网安秉承“以技术创新为驱动,追求卓越品质”的核心发展理念,把公司打造成国内一流的工业互联网信息安全技术服务提供商。

蓝军网安公司总部位于华北电力大学科技园,下设武汉、广州、内蒙、四川等分支机构。核心团队来自中国知名信息安全企业,其中专业技术人员占 80%,本科及以上学历占 90%。自成立以来,累计获得国家多项发明专利、软件著作权和信息安全相关资质。公司凭借高水平专业技术团队,参与了工信部、国家能源局、国家电网、南方电网等多个国家级、省部级科研课题和研究项目,荣获“监测预警网络建设广西支撑机构”荣誉称号、国家电力行业信息化优秀成果奖,并当选为中国电子商会自主创新与安全技术委员会副理事长单位、中国电力大数据创新联盟安全保障组副理事长单位。

2019年,蓝军网安与公安部第三研究所合作共同组建了“工控安全联合实验室”,通过潜心钻研和自主新,公司已研发出符合等级保护2.0要求的工控系统安全防护系列产品,依托自身的专业技术能力和丰富实践经验,持续为用户提供优质的安全风险评估、安全检测、安全攻防演练与实训、安全咨询规划、安全防护体系建设、安全运维管理等一系列安全服务和解决方案。近年来,蓝军网安累计服务用户超过200家,产品广泛应用于中国核电、国电集团、南方电网、国家电网、北京热力集团、国能集团、中核集团、交通运输部、长江三峡集团等行业客户。

自2015年起,在公安部的指导下,在国家能源局的支持下,公司发起并连续承办了六届“全国工控系统信息安全攻防竞赛”,该赛事因其竞赛环境的工控场景实战化和赛题的高难度,已经成为国内工控信息安全领域最为专业的赛事,取得了良好的社会反响。

蓝军网安将进一步加大工控安全领域的技术研发和创新力度,重点研发工业控制系统虚拟仿真技术、工业互联网安全攻防与漏洞挖掘技术、可信计算技术、物联网标识解析技术,构建智能化网络安全主动防御体系,为保障国家关键信息基础设施安全做出更大的贡献。

公众号
公众号
公众号
公众号

©2015-2019北京蓝军网安科技发展有限责任公司版权所有

京ICP备19048154号服务支持:北京小鱼在线