北京蓝军网安科技发展有限责任公司
banner

新起点、新征程—热烈祝贺蓝军网安集团成立暨乔迁新址

发布时间 2022-05-06

四月的北京,鸟语花香、万物复苏。4月29日在这个值得纪念的日子里,蓝军网安公司迎来了发展史上的又一里程碑——集团公司成立暨乔迁新址。集团成立大会暨乔迁新址活动在蓝军网安集团总部未来科学城国家电投中央研究院举行。蓝军网安、赛虎网安、华电卓越、华电云博公司近百名员工共同见证集团成立的历史时刻。


image.png


image.png


上午10点,蓝军网安集团成立大会暨乔迁新址活动,正式拉开帷幕。会议由蓝军网安集团总经理马永清先生主持。集团公司董事长王英彬先生宣布自即日起,实行集团化管理,赛虎网安、华电卓越、华电云博3个公司统一并入蓝军网安集团。集团的模拟试运行已经历了近三年的时间,集团的成立标志着公司在“以主体结构变革为主线,以战略引导为方向,以战术规划为实践”的整体思路是正确的、可行的,取得了阶段性的成果。集团的成立必将使得整个公司协调发展,共创辉煌。其次宣读对集团中高层管理人员的任命调整及集团成立“技术委员会”的决定,“技术委员会”负责集团所有研发项目、新产品开发、重大解决方案的技术相关部分的评审及论证。王董事长对集团公司提出总体要求:一是要完善KPI绩效考核制度;二是要持续拓宽营销渠道,加强市场预测,准确把握行业和市场发展方向,持续提升蓝军网安集团品牌形象、品牌核心价值,做到蓝军网安品牌与经济效益相结合;三是要加强公司内部管理,以整章建制为前提,建立完善有效的标准化内控管理体系,优化提升企业工作流程,加强工作流程管理。

蓝军网安集团副总经理兼董事会秘书李剑波先生宣读组织架构重组情况、股权激励制度,有助于员工与企业形成利益共同体,促进企业与员工共同成长。

集团公司总经理马永清先生做总结性发言,集团定位为能源工控信息安全整体解决方案服务商,已被中国电子信息行业联合会授予“DCMM数据管理成熟度评估机构”,主要业务方向为能源工控信息安全合规整改、安全运维、安全服务、数据治理及服务、教育培训认证。除此之外,集团积极研发新技术、新产品,目前已与相关公司达成战略合作,研发符合《35114》标准且具备国产密码加密和可信计算技术的功能模组及成套产品,为集团拓宽业务领域和市场规模奠定基础。马总回顾公司从最初几个人的团队,发展到现在近百人的发展规模;从最初在能源电力工控安全领域崭露头角,到如今成长为能源工控领域的中坚力量,我们有信心、决心,更有能力持续把蓝军网安集团做大、做强,更好地服务客户、回馈股东、造福员工,贡献社会。

总经理马永清先生对蓝军网安集团所有员工表达感谢,致敬蓝军网安集团每一位奋进者。希望全体蓝军网安人继续保持昂扬的斗志,继续发扬“高效、创新、团结、务实”精神,全心投入,奋力拼搏,携手共进,再创佳绩。结合当前能源工控网络安全发展形势,集团公司展现出的巨大发展潜力和良好发展势头,站在新的起点上,蓝军网安集团将跟随市场格局的变化,在国家政策及行业的引领下,不断增强产品质量,创新研发技术、提升服务质量,为客户提供系统化的服务,为行业和社会的发展做出新贡献,谱写能源工控安全新篇章。

公众号
公众号
公众号
公众号

©2015-2022北京蓝军网安科技发展有限责任公司版权所有

京ICP备19048154号-1服务支持:北京小鱼在线