北京蓝军网安科技发展有限责任公司
banner

【喜讯】热烈庆祝蓝军网安成为工业和信息化部商用密码应用产业促进联盟会员单位

发布时间 2022-04-18

近日,北京蓝军网安科技发展有限责任公司(以下简称“蓝军网安”)凭借在商用密码领域的实力积累和核心优势,顺利通过联盟理事会议投票表决,正式成为“工信部商用密码应用产业促进联盟”会员单位。


image.png


工业和信息化部商用密码应用产业促进联盟是在工业和信息化部密码应用推进工作协调小组和国家商用密码管理办公室指导下,为贯彻落实《中华人民共和国密码法》有关要求,推动工业和信息化领域商用密码应用和创新发展,做大做强商用密码产业,促进供需双向对接,由中国电子技术标准化研究院发起成立的。

蓝军网安作为工业和信息化部商用密码应用产业促进联盟成员单位,未来将与联盟共同为各行业提供商用密码应用解决方案,更好的与联盟会员进行优势互补,助力各行业商用密码产业建设布局和成果落地,为推动商用密码产业健康发展贡献力量。

公众号
公众号
公众号
公众号

©2015-2022北京蓝军网安科技发展有限责任公司版权所有

京ICP备19048154号-1服务支持:北京小鱼在线