北京蓝军网安科技发展有限责任公司
banner

国家电投科学技术研究院领导一行莅临蓝军网安公司调研参观

发布时间 2022-01-05

12月28日,国家电投科学技术研究院陈义学副院长等领导一行赴蓝军网安公司调研参观,华北电力大学金海燕、蓝军网安公司王英彬、马永清、李剑波等参加了调研交流活动。期间参观了信息安全工程实验室,并进行了专题汇报和交流。


image.png


在实验室展示了蓝军网安公司承办的“全国工控系统信息安全攻防竞赛”、信息安全实训平台、智能变电站仿真系统、信息安全实验工具箱、工控场景模拟仿真系统、永磁调速器、阻止落雷的直击雷防护设备等技术和产品。


image.png



专题汇报中介绍了蓝军网安的公司结构和服务体系,蓝军网安依托华北电力大学产、学、研体系的支撑,具备IEC授权的IEC62443检测资质、CNAS实验室认可等资质。蓝军网安在人才培训、咨询服务、网络安全整改、工控网络安全创新等方面构建了信息安全体系全生命周期的服务能力。

交流过程中,双方一致认为国家电投科学技术研究院和蓝军网安公司,在战略方向、业务特色、合作基础方面有较多的契合点,并且希望未来在工业互联网安全领域双方有更多的交流和合作机会。


image.png

 

工业控制系统是国家关键信息基础设施的重要组成部分,能源电力作为关键信息基础设施的中枢神经,是网络安全的重中之重。蓝军网安作为能源电力工业互联网信息安全综合解决方案服务商,希望用最硬核的产品和服务,愿与国家电投科学技术研究院紧密合作、共享资源、优势互补,赋能工业互联网发展,共同为保障国家关键信息基础设施贡献智慧和力量。

公众号
公众号
公众号
公众号

©2015-2019北京蓝军网安科技发展有限责任公司版权所有

京ICP备19048154号-1服务支持:北京小鱼在线